Desinformação e as Consequências na Gestão da Imagem e Reputação Organizacional - Brás, Bruno (The Trends Hub, 2023)
Face a toda a globalização permanente existente na sociedade atual e à velocidade com que, fidedigna ou não, a informação é veiculada através de todas as plataformas digitais, surge uma inevitável preocupação sobre a disseminação de conteúdos não validados, fragilizando, assim, a estabilidade das organizações. Neste artigo vai ser abordado o impacto do processo de Desinformação e das Fake News no dia a dia das organizações, considerando a necessidade de uma gestão eficiente da Imagem e Reputação Corporativa. Estarão as organizações preparadas para travar a disseminação da desinformação e proteger os seus bens intangíveis mais importantes?