Oportunidades e Riscos do ChatGPT - um aliado ou inimigo ? - Rocha, Noélia (The Trends Hub, 2023)
Este artigo não foi escrito utilizando o ChatGPT, mas podia. É importante descrever a forma como uma simples ferramenta de inteligência artificial é capaz de influenciar a vida de quem a utiliza, tanto de uma forma positiva como negativa. Ao longo do artigo, pretendo explicitar o conceito de ChatGPT, a forma como esta ferramenta de inteligência artificial, teve um impacto tão grande em nós e como tem afetado a nossa vida em diversas áreas. Ao existir um lado bom, também existe um lado mau e, o ChatGPT não é exceção. É importante também especificar as várias oportunidades e riscos que o ChatGPT oferece a quem o usa e, refletir e conseguir obter uma resposta à pergunta: Será um aliado ou inimigo?