A motivação dos colaboradores em tempos de pandemia - Coelho, João (The Trends Hub, 2022)
Resumo A passo que a pandemia COVID-19 se aproxima do seu fim, podemos finalmente começar a analisar profundamente o impacto que esta trouxe ao tecido empresarial, à economia e todos os que este engloba. Neste artigo o foco será as mudanças exigidas pela situação pandémica quanto a métodos e práticas de trabalho, as vantagens e desvantagens de teletrabalho e como este afeta e afetou a motivação e felicidade dos colaboradores de uma organização durante os últimos dois anos e quão permanente estas mudanças irão se tornar nos próximos anos.