A importância do marketing nas redes sociais para as empresas - Moreira, Luísa (The Trends Hub, 2022)
A conjuntura atual do comportamento do consumidor no mundo online é cada vez mais controlada pelas redes sociais e de forma a irem de encontro à tendência que se faz sentir, as empresas devem tomar uma posição neste meio. Com este artigo pretendo demonstrar como o marketing nas redes sociais é relevante no mundo empresarial e quais os benefícios práticos da sua implementação na estratégia da empresa.