As Redes Sociais como Motor das Empresas - Silva, Daniela (The Trends Hub, 2022)
Nos dias de hoje, as redes sociais assumem um papel cada vez mais crucial e indispensável na nossa vida. Temos tendência a estar conectados 24 sobre 24 horas e o facilitismo que estas nos conferem é inegável. Do mesmo modo, quando falamos de negócios on-line, é igualmente impensável não questionar o papel que as redes sociais assumem para os mesmos. Serão estas a nova ferramenta de marketing das empresas? Neste artigo, apresento uma reflexão sobre o crescente papel das redes sociais como promotor das empresas, oferecendo uma visão ponderada e fundamentada acerca do tópico.