A Transformação Digital e as Profissões do Futuro - Silva, Elisabete (The Trends Hub, 2022)
Atualmente, dada a transformação digital a que temos assistido, somos levados a pensar se devemos, enquanto profissionais, estar preocupados ou agradecidos por termos ao nosso alcance ferramentas que proporcionam novas estratégias e uma evolução nunca antes vista. As novas competências e a geração de profissões futuras, provenientes do digital, é a atual realidade, sendo impreterível estar preparados e atualizados para acompanhar esta tendência. Assim, este artigo apresenta uma análise resumida da minha perspetiva relativamente a este tema, focando características e aspetos resultantes desta transformação que indiciam um estado pleno de mudança e inovação.