O uso de Memes nas Redes Sociais das marcas - Lemos, Rodrigo (The Trends Hub, 2022)
Os memes estão cada vez mais presentes nas redes sociais das marcas, são vistos como uma ferramenta para criar uma identidade diferente e criar ligação com o público através do humor. Neste artigo, apresento uma análise do uso de memes por parte de algumas marcas, verificando o impacto que tiveram e o feedback que cada uma obteve. As redes sociais como o Twitter, TikTok e Instagram são onde as empresas mais publicam esta ferramenta cada vez mais utilizada.