A batalha entre a saúde mental e a autoestima- a forma como esta influencia a nossa vida! - Moreira, Teresa (The Trends Hub, 2023)
Num mundo globalizado, a batalha entre a saúde mental e autoestima está cada vez mais evidenciada nos diversos afazeres e funções. Progressivamente, estão mais presente os problemas psicológicos e a importância da autoestima na nossa vida. A verdade é que eles sempre existiram. No entanto têm vindo a adquirir mais notoriedade na sociedade, apesar de ainda haver muito para escalar… Neste artigo de opinião opto por dar relevância a estes temas e dar uma visão do quanto eles influenciam a nossa vida. Torna-se imprescindível abordar a saúde mental como foco prioritário para o bem estar e para o sucesso. A saúde mental e o amor próprio estão intrinsecamente relacionados com o nosso desempenho no que fazemos. Mas, então de que forma é que podemos ganhar a batalha que se impõe?