Sê Diferente, Sê Tu Próprio e Sê Aceite - Cruz, Inês (The Trends Hub, 2022)
A sociedade atual dá valor ao que é único, diferente e original. E esta tendência já se espalhou também para o mundo empresarial, modificando a visão antiquada de que todos devemos ver o mundo da mesma maneira, pensando e agindo também de forma igual. Neste artigo, falo acerca da importância de conceitos como a Diversidade, a Equidade e a Inclusão, explicando em que consistem, como podem afetar positivamente a empresa e os seus funcionários e apresentando algumas sugestões de como fazer a diferença. Mas será que esta é uma tendência que veio para ficar?