Editorial - Cruz, Mário; Pinto, Cristina (Sensos-e, 2019)
Este é o segundo número do sexto volume da revista Sensos-e. Trata-se de um número especial dedicado à InterNetWorking Conference - Intercultural Week 2019 (INW19), um evento internacional de índole científica organizado pela Gabinete de Relações Internacionais da Escola Superior de Educação do Politécnico do Porto e pelo inED - Centro de Investigação e Inovação em Educação, que procurou juntar pessoal docente e não docente, incluindo investigadores, que trabalham no âmbito da educação, para partilhar, discutir e refletir sobre tópicos relacionados com o macro-tema “Networking na Educação”, de 9 a 12 de abril de 2019.[...]