Algumas Reflexões sobre Mobbing - Fernandes, Tiago Pimenta (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2014)
I. Noção de mobbing II. Os sujeitos de mobbing III. Tipologias da figura IV. Efeitos jurídicos V. Balanço VI. Bibliografia