References to Evolution of Protection of Fundamental Rights of the European Union Law - Alves, Dora Resende (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2014)
Introdução 1.Conceitos 2. Primeiros textos europeus 3. Textos da União Europeia 3.1 A Carta dos Direitos Fundamentais da União Europeia 3.1.1. O Representante Especial da UE para os Direitos Humanos 3.2. A Convenção Europeia dos Direitos do Homem Conclusões