Portarias de Extensão: Um Breve Olhar - Ribeiro, Ana Teresa (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2014)
1. A importância prática das portarias de extensão. 2. Procedimento de emissão das portarias de extensão. 3. Portarias de extensão — uma figura controversa. 4. Balanço das últimas alterações legislativas nesta matéria. 5. Consideracões finais.