O Tratado de Lisboa e o Processo de Revisão dos Tratados em que se Funda a União Europeia - Alves, Maria Luísa Verdelho (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2010)
1. Aprovação, ratificação e entrada em vigor do Tratado de Lisboa 2. A reforma do processo de revisão dos Tratados 2.1. O processo de revisão ordinário 2.1. Os processos de revisão simplificados 3. Apreciação crítica