Responsabilidade Civil Extracontratual do Estado e Demais Pessoas Colectivas Públicas no Direito Português - Marinho, Eugénio Fernando de Sá Cerqueira; Pinto, António Carlos Sousa; Silva, João Pedro Teixeira Brito da (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2006)
I. Introdução; II. Regime actual; III. Regime de responsabilidade civil extracontratual das "Entidades públicas sob forma privada"; IV. Novo regime proposto em discussão no parlamento; V. Aplicação do futuro regime às entidades públicas sob forma privada;