Uniões, Federações e Confederações de Cooperativas a Administração Pública e as Cooperativas: Cooperativa Galega versus Cooperativa Portuguesa - Rebelo, Maria Manuela Maia de Oliveira e (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2006)
No âmbito do tema em análise optou-se por apresentar o regime resultante da Lei da Cooperativa Galega , comparando-o com as regras aplicavéis às Uniões, Federações e Confederações de Cooperativas, constantes do Código Cooperativo Português. São assim analisados os preceitos comuns às três figuras e feitas as necessárias referências às especificidades de cada uma.