A Natureza Jurídica da Cooperativa: Comentário ao Acórdão do Supremo Tribunal de Justiça de 5 de Fevereiro de 2002(Garcia Marques) - Meira, Deolinda Maria Moreira Aparício (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2006)
1- O Acórdão. 2- A Natureza Jurídica da Cooperativa. 3- Aspectos Empresariais da Cooperativa. 4- A Cooperativa no Ordenamento Nacional e Comunitário. 5- Conclusões.