Mediação e Arbitragem Administrativa e Direito do Ambiente: Qualquer Semelhança é Mera Coincidência? - Gomes, Carla Amado (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2014)
0. Pré-compreensões necessárias sobre a natureza do interesse "ambiente" 1. Arbitragem administrativa em litígios ambientais: uma solução tendencialmente inviável 2. Mediação em questões ambientais: uma hipótese viável? 2.1. Mediação no âmbito da Lei 29/2013, de 19 de Abril 2.2. "Mediação" e participação pública 2.3. Provedor de Justiça e mediação em questões ambientais 2.4. Mediação penal ambiental: uma via a explorar 2.5. Mediação em questões ambientais: uma hipótese supérflua?