Alguns Aspetos sobre o Direito Disciplinar Laboral - Salazar, Helena (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2015)
O Direito disciplinar laboral 1. A Infracção disciplinar: conceito e limites; 2. A relevância disciplinar dos comportamentos extra contratuais do trabalhador; 3. As sanções doscoplinares: aspectos gerais; 4. Os prazos para o exercício da acção disciplinar pelo empregador; 5. O procedimento para aplicação das sanções conservatórias: a audiência prévia do trabalhador; 6. Os mecanismos de controlo da aplicação de sanções disciplinares;