Parcerias Público-Privadas e Alocação do Risco - Terrinha, Luis Heleno (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2011)
O presente estudo aborda de forma sintética a importância de que se reveste a alocação do risco entre o parceiro privado e o parceiro público no quadro de uma parceria público-privada, fazendo uma análise dos tipos de riscos normalmente envolvidos em tal fenómeno contratual e discutindo soluções de distribuição ou partilha em casos mais específicos ou mesmo melindrosos.