Intervenção Proferida no Âmbito das Jornadas em Honra do Doutor David Pina Pelo Professor Coordenador do ISCAL Vasco Valdez Matias - Matias, Vasco Valdez (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2010)
Exmas Senhoras e Senhores: Estamos hoje aqui reunidos para prestar urna homengem sentida ao Doutor David Pina Antunes dos Santos e fazê-lo da forma que pensamos nós é a mais adequada ao seu espírito e à sua dedicação à Escola onde ensinava — o ISCAL e às matérias a que dava uma especial predominância, como é o caso do Direito Comunitário, em várias das suas vertentes.