Direitos e Obrigações dos Cooperadores nas Cooperativas Agrícolas - Meira, Deolinda Maria Moreira Aparício (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2009)
1. Considerações preliminares e delimitação do objecto da intervenção 2. Os direitos do cooperador 2.1. Os direitos políticos 2.2. Os direitos económicos 2.2.1. Os direitos económicos decorrentes das entradas para o capitai social 2.2.2. Os direitos económicos decorrentes da participação na actividade cooperativizada 3. As obrigações do cooperador 4. Referência especial à obrigação de participação na actividade cooperativizada Bibliografia