Ainda Sobre ‹‹Um "Caso Exemplar" ou um "Exemplo Casual"››: Onde se Fala da ‹‹Teoria da Alusão›› em Matéria de Forma, de Alguns Aspectos do Regime da Simulação e dos ‹‹Sistemas›› de Transferência da Propriedade - Guichard, Raul (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2007)
Without Abstract