Das contas no direito comercial - Vasconcelos, Paulo (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2014)
I. Intróito É uma honra poder tomar a palavra nesta saessão comemorativa do centésimo vigésimo oitavo aniversário do ISCAP[...]