A Protecção da Denominação de Origem Face à Marca: Comentário ao Acórdão do Tribunal de Justiça (Quinta Secção), de 4 de Março de 1999 - Meira, Deolinda Maria Moreira Aparício (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2005)
O texto que ora se publica corresponde a um trabalho apresentado no Curso de Doutoramento «Mercado e Direito» da Universidade de Vigo, no âmbito da Disciplina «Sinais distintivos de produtos: as Denominações de Origem», sob a regência da Prof.ª Doutora Maria del Mar Maroño Gargalho.