A Impossibilidade do Livre Arbítrio - Amen, Miguel (Journal of Business and Legal Sciences / Revista de Ciências Empresariais e Jurídicas, 2004)
O artigo que se segue é o primeiro de uma série de dois à volta do tema do livre arbítrio. Neste, pretendo mostrar a impossibilidade do livre arbítrio. No segundo, a publicar na próxima edição desta Revista, discutirei as implicações e o significado prático dessa conclusão.