Sistemas de condução de cabos nas ITED - Oliveira, César (Neutro à Terra, 2021)
Fazem parte das ITED de um edifício: • os espaços para a instalação das redes de tubagem; • as redes de tubagem; • os sistemas de cablagem. A existência de uma rede de tubagens comum, que inicialmente poderá estar vazia, permite aos distintos operadores proporcionarem o seu serviço a cada fração, de uma maneira racional, económica e que não desmerece a estética do edifício. Com o objetivo de facilitar o acesso aos vários serviços de telecomunicações, dos vários operadores, a Unex oferece sistemas de condução de cabos flexíveis com as suas calhas em material isolante.