Proteção contra incêndios com FM200 e NOVEC 1230 - Neves, Carlos Valbom (Neutro à Terra, 2021)
O sistema de extinção de incêndios por FM200 ou NOVEC é o que lhe garante a maior eficácia na extinção, sem perigo para as pessoas, sem estragos nos equipamentos e com menor espaço de armazenamento.