Smart City: O Futuro Já Acontece - Gonçalves, Paulo (Neutro à Terra, 2015)
Águeda recebeu formalmente no passado mês de Março o Selo de SMART CITY assim como o prémio de inovação no que ao apoio á internacionalização das suas empresas diz respeito e ao empreendedorismo que sempre demostrou neste processo de desenvolvimento sustentável que já decorre no concelho á alguns anos.