Do Bloco Privativo de Assinante (BPA) ao Armário de Telecomunicações Individual (ATI) - Gomes, António Augusto Araújo; Ramos, Sérgio Filipe Carvalho (Neutro à Terra, 2011)
Na década de 50 do século XX foi publicado o Decreto n.º 41486 de 30 de Dezembro de 1957 que regulamentou as estações receptoras de radiodifusão, decorrentes da evolução da “caixa que mudou o mundo”, a televisão.