Projecto de Instalações Eléctricas Secção Técnica Vs Secção Económica de Canalizações Eléctricas - Silva, Henrique Jorge de Jesus Ribeiro da; Gomes, António Augusto Araújo (Neutro à Terra, 2009)
O projecto das instalações eléctricas deve responder a critérios de ordem técnica, nomeadamene no que se refere à garantia da protecção das pessoas e instalações, mas contrapõem-se necessariamente os aspectos de ordem económica; resultará do compromisso entre estas duas posições contrastantes a definição daquela que será a solução mais acertada para uma dada instalação.