Infra‐Estruturas de Telecomunicações em Edifícios (ITED): O que mudará com o ITED? - Peixoto, Luis; Ramos, Sérgio Filipe Carvalho (Neutro à Terra, 2009)
A defesa dos interesses dos consumidores de comunicações electrónicas passa por infra‐estruturas de telecomunicações modernas, fiáveis e adaptadas aos serviços dos operadores públicos.