Editorial - Carvalho, José Beleza de (Neutro à Terra, 2009)
“…Os assuntos relacionados com as instalações eléctricas, a domótica, os sistemas de segurança, as telecomunicações e a eficiência energética, particularmente na utilização da força motriz, merecem particular destaque nesta edição…” Professor Beleza Carvalho