Infraestruturas de Carregamento de Veículos Elétricos Em Ambiente Residencial e Similar - Branco, Paulo Alexandre Caldeira (Neutro à Terra, 2022)
A ABB enquanto líder de referência mundial em infraestruturas para carregamento de veículos elétricos, tem respondido a um dos maiores desafios da atualidade – a mudança acelerada do paradigma da mobilidade, com soluções de eletrificação e conectividade de infraestruturas, transversais a distintos perfis de uso e de exploração. Desde os autocarros elétricos e híbridos, utilitários, comerciais, camiões, navios e ferrovias.