Regulamentos técnicos no âmbito das instalações elétricas - Gomes, António Augusto Araújo (Neutro à Terra, 2021)
A atividade de técnico responsável por instalações elétricas (1) é, e será sempre, cada vez mais, uma atividade estimulante e com constante necessidade de atualização e evolução. Trata-se de uma atividade extremamente vasta e diferenciada, requerendo, por um lado, um profundo conhecimento, relativamente a normas, regulamentos, materiais, equipamentos, soluções técnicas e tecnologias e, por outro lado, a intervenção numa diversificada área de instalações.