ITCALC: Desenho e cálculo de infraestruturas de telecomunicações - Martins, Hélder Nelson Moreira; Ramos, Sérgio Filipe Carvalho (Neutro à Terra, 2021)
No início desta década a TELEVÉS lançou o Software para cálculo de redes ITED (Prescrições e especificações técnicas das Infraestruturas de Telecomunicações em Edifícios) e ITUR (Prescrições e especificações técnicas das infraestruturas de telecomunicações em loteamentos, urbanizações e conjuntos de edifícios), o CAST 60 (conforme figura 1), programa vocacionado para o auxílio ao cálculo de instalações de comunicações eletrónicas, que permitia criar redes de: ITED 2Edição, SMATV (Satellite Master Antenna Television) e CATV (Cable Television, ou Community Antenna Television).