Cabo e Rádio Frequência em Sistemas de Incêndio - Viana, Américo Manuel Marques Alves (Neutro à Terra, 2013)
A Novos produtos são sempre aliados a novas tecnologias, mas nem sempre aplicadas no imediato. No que se refere à radio frequência (RF), são inúmeros os obstáculos aplicados à deteção de incêndio sejam eles, o custo, o interface ou somente a falta de informação por parte da engenharia de projeto.