Editorial - Carvalho, José António Beleza de (Neutro à Terra, 2013)
Voltamos com mais uma edição da revista “Neutro à Terra”, que já vai na sua décima primeira publicação. Atendendo ao crescente impacto que a revista tem obtido no setor eletrotécnico, não só a nível nacional, mas também a nível internacional, vai iniciar-se com esta edição a publicação de pelo menos um artigo em Inglês, de forma que gradualmente a revista possa ir consolidando o seu prestigio também a nível internacional. Nesta edição da revista o tema que é publicado em Inglês é no âmbito das máquinas elétricas. Além deste tema, merecem particular destaque nesta revista os temas relacionados com as instalações elétricas, as energias renováveis, a eficiência energética e a automação industrial. Professor Doutor José Beleza Carvalho