Fases De Realização e Tipos de Projectos de Instalações Eléctricas - Silva, Henrique Jorge de Jesus Ribeiro da; Gomes, António Augusto Araújo (Neutro à Terra, 2010)
A realização do projecto eléctrico de uma instalação requer, além do domínio técnico dos assuntos particulares que a esta digam respeito, sistematização na sua abordagem e programação, necessária tanto no faseamento da sua concepção como na elaboração processual dos seus documentos.