Gestão Técnica de Edifícios com KNX - Santos, Domingos Salvador Gonçalves dos (Neutro à Terra, 2009)
A eficiência energética dos edifícios é cada vez mais uma das prioridades nas agendas dos gestores comercias dos edifícios e proprietários. Em parte deve-se ao processo de certificação energética dos edifícios, que entrou em vigor em 2007, através dos Decretos de Lei 78/2006, 79/2006 e 80/2006. A solução passa agora pela poupança contínua de energia através de uma eficiente Gestão Técnica de Edifícios.