Editorial - Carvalho, José António Beleza (Neutro à Terra, 2009)
Os objectivos que se pretendem com a publicação da “Neutro à Terra”continuam os mesmos, ou seja, divulgar assuntos de carácter técnico‐científico, com uma abordagem crítica, mas construtiva, de forma que esta publicação possa ser vista como uma referência em assuntos relacionados com a Engenharia Electrotécnica. Professor Beleza Carvalho