Responsabilidade social nas organizações: o exemplo do coaching parental - Belo, Sandra; Coelho, Ângela (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2014)
No âmbito da Responsabilidade Social e de acordo com a Resolução do Conselho de Ministros n,º 70/2008, cabe às empresas desenvolver iniciativas que permitam a conciliação da vida pessoal, familiar e profissional. A Family Coaching, empresa especialista na área do coaching parental, tem desenvolvido o seu trabalho, em contexto empresarial, realizando workshops temáticos de curta duração. Das primeiras experiências em contexto empresarial, a avaliação global, a nível de satisfação dos colaboradores de uma empresa onde se desenvolveram ações na área do coaching parental, é muito positivo. Ressalta a necessidade de pensar a continuidade do trabalho e definir formas futuras de intervenção.