Colaboradores divertidos, clientes satisfeitos: o impacto da diversão no trabalho - Dias, Catarina; Cesário, Francisco; Sabino, Ana (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2021)
Nos últimos anos o bem estar dos colaboradores nas organizações tem ganho uma atenção crescente em várias áreas de investigação da psicologia do trabalho e dos recursos humanos. Para manter o seu sucesso num mercado cada vez mais competitivo, as empresas procuram implementar práticas distintivas, apostando acima de tudo nos seus trabalhadores e em fatores que promovam e suportem o seu bom desempenho. Um destes fatores, reconhecido como característico de ambientes laborais saudáveis, é um amiente de diversão no trabalho (Chan et al., 2000).