Uma Revisão Sistemática da Literatura da Realidade Virtual e Aumentada no Employer Branding - Silva, Mariana; Carneiro, Andreia; Lopes, Liliana; Costa, Daniel; Santos, Mariana; Marques, António; Rodrigues, Ana Cláudia; Valente, Maria; Torres, Manuela; Figueiredo, Clara; Correia, Tiago; Seixas, Daniela; et al. (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
Nesta era, existe uma forte competição sentida no mercado de trabalho que, juntamente com o avanço da tecnologia, destaca a importância de reter a força de trabalho talentosa (Tanwar & Prasad, 2016). De acordo com Stanković & Savković (2013), “ao fornecer plataformas para aprendizagem virtual e simulações, contribui para que as empresas criem a sua posição distintiva nas mentes dos futuros candidatos ao emprego” (p.57). Enquadrada num projeto mais amplo, esta proposta visa identificar as potencialidades no que respeita à RV/RA nos vários processos de RH, especificamente no employer branding. Neste contexto, a fim de mapear a produção científica, uma revisão sistemática da literatura foi conduzida em bases de dados científicas nacionais e internacionais.