Employee Development: a ferramenta Quantal Evolution - Mêda, Carla Sofia (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
O Quantal Evolution é o processo de diagnóstico de desempenho e desenvolvimento da Quantal. Foca-se no princípio de um desenvolvimento consistente e progressivo dos colaboradores, alinhando as competências individuais com o desenvolvimento da organização. Neste processo, mede-se o desempenho através da demonstração de determinada competência, estabelecem-se os objectivos e definem-se acções para o futuro.