O trabalho num mundo globalizado: Simpósio "Recursos Humanos, Inovações e Impactos sobre o trabalho: as experiências brasileiras e portuguesas" - Cruz, Sofia Alexandra Soares de Miranda Ferreira (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
A comunicação visa apresentar um enquadramento sobre as principais mudanças sociais, económicas, tecnológicas e culturais que afectam o trabalho, com o intuito de promover uma reflexão acerca dos desafios subjacentes a uma agenda para o trabalho digno à escala do mundo globalizado contemporâneo.