A Influência da Cultura Nacional na Organização a partir das Perspectivas Teóricas do Hofstede e Barros & Prates - Motta, Leonardo Antonio Siervo da; Gomes, Josir Simeone (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
Este estudo apresenta uma reflexão sobre a influência da cultura nacional na cultura organizacional, contextualizando a discussão no contexto da administração pública brasileira.