A Gestão de Recursos Humanos nas empresas tecnológicas - que desafios? - Rocha, Paula Elizabete Rodrigues Vieira Carmo (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2018)
Objetivo do trabalho Partilhar boas práticas de gestão de recursos humanos demonstrando, através de evidências, que é necessário desenvolver mecanismos diferentes na gestão das pessoas da Geração Y, alinhados com as especificidades dos Millennials.