O uso das redes sociais no recrutamento externo em empresas portuguesas - Fernandes, Maria da Conceição (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2018)
Apresentação de resultados da Tese de Mestrado Mestre em Gestão e Desenvolvimento em Recursos Humanos.