O empreendedorismo social na economia social - Santos, Lara (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2014)
A contribuição das organizações não lucrativas na economia social é bem documentada, em contraste ao papel e ao impacto de empreendedorismo social na economia social. Esta comunicação, com base na capacidade dinâmica da orientação estratégica individual empreendedora, debate e clarifica, através de exemplos nacionais e internacionais, o papel do empreendedorismo social na economia social.